• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

姐弟 HD

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

姐弟 HD

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

有种近乎于病态的「不正常」,两个人皆如是。对于情绪的积蓄与迸发都在极强的「无动机性」背景下显得生硬、刻意、死板,法国人真的是无聊透顶了。碎片化的剪辑+莫名的情绪对撞几乎全程让人摸不着头脑,嫉妒作为仇视的理由这一设定不得不说也真的是没谁了。大千世界有那么东西值得拍,为何非要搞出这种单薄且刻意的中产阶级「无病呻吟」?阿诺·戴普勒尚,不然您还是跪下吧!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

中产阶级确实处于一种平衡微妙的状态里 稍微有点钱也稍微有点闲但很多思考很多挣扎//情绪相对于故事被更仔细地传递出来 文本基于情绪传递的需求而隐居其后

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

好可怕,真的很混乱。我可以忍受浮夸风的表演,但是对于糟糕生硬不讲叙事逻辑的剪辑,我真的忍不了。情感确实是微妙的,刻画人情的方式总不能拍一把抓狂吵架痛哭流涕直接怼你身上。有些温柔片刻,但停留时间太短。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

horrible的观看体验!反三胎宣传片,因为爸爸非常宠爱长女,记录长女的点点滴滴,等到老婆生了三个孩子后,为了养家,只在孩子生日那天出面,结果却对长子打压式教育,让他和莫扎特毕加索相比,导致弟弟仇视姐姐,姐弟关系十分难搞。最后只有长女成为事业有成家庭还算不错的演员,长子放弃工作与妻子常年隐居深山老林,幼子是个同性恋。同时这份恨意里又夹带着禁忌之情?导演一边没把姐弟关系生分的原因说明白,我感觉导演也没指导明白演员,演员确实很努力在表现姐弟情感上的愤怒,但是好像无源之水,只会让观众一头雾水不知所云。一边又用了很多碎片化叙事,野心是有的,但还是先把故事讲明白了,再搞形式上的内容吧!马良这部居然是她第九次征战戛纳主竞赛?咋说呢,她的表演都程式化了,她怎么抬眼怎么微笑怎么表达尴尬,我都能在脑海勾勒出

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

脆弱敏感的女演员,情绪化的酒鬼作家,过于庸常的中产故事。演员在舞台上的表现未能与电影中的现实构成互文。天主教徒在犹太葬礼上的举动反倒构成某种视觉奇观。姐弟俩把对彼此的仇恨倾泻进生活的每一秒,对于仇恨的强调波及身边的每个人且甚至波及得有些太刻意太广泛了。周遭人物一直在游离,有些人物于叙事似可有可无,譬如女孩与爱丽丝的相互救赎显得刻意而做作,连带着结尾的非洲段落亦然。而事实上他们的言语间都透着浓浓的阶级歧视。文本是好的,但表达有点平庸。歌利昂的表演真的无与伦比。法国白人导演对于殖民地与黑人群体是有什么执念吗。 那层羁绊很模糊,对路易斯的婚姻勾勒得还行。开头结尾的互念算是相照应的。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

剪辑编排稀碎,浪费了这么好的表演,但是谁哭得狗喘气我不说。两个极度自恋易碎的职业,作家弟弟和演员姐姐,永远知道如何用刻薄捅刀,用嫉妒剜心,渗出的血却是同源。这些未经审视的创伤就像定时炸弹,一听他的名字就流鼻血,只是远远看到他的轮廓,就触发trigger倒地,如果这时候还有双亲逝世、儿子暴毙和巡回表演一起像冰雹砸来,拔管跳楼服药过度抑郁选一个,不死也掉一层皮。just burn the vessel,悲悯是我爱的方式,而恨,是支撑我对抗世界的力量,抽去了它,我便如枯枝倒地——为了活下去,我不原谅。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

《费加罗报》的影评说“德帕拉钦是我们的伯格曼”,文章具体内容没看到,直接的联系应该是伯格曼讲述母女爱恨创伤的《秋日奏鸣曲》。但想想又不太一样,甚至区别挺大,《秋日奏鸣曲》有一种来自人性深处原罪式的恶之冲动,无法沟通,因之渴望救赎。《姐弟》中的纠结与伤痛,怎么感受都是与剧中人个体的性格缺陷甚至阶层品味有关,大白话就是“作”,沉重不起来。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

戛纳比较倾向于法语电影,法语电影比较倾向于人与人之间的表达诗化而非生活化。可能这不是法语电影的问题,而是中法文化的差异?

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

Desplechin拿手的,写人的脆弱,情感的不自持,生活的不可能性,希望与绝望的一体两面等等。比前几部要动人多了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

剪辑编排稀碎,浪费了这么好的表演,但是谁哭得狗喘气我不说。两个极度自恋易碎的职业,作家弟弟和演员姐姐,永远知道如何用刻薄捅刀,用嫉妒剜心,渗出的血却是同源。这些未经审视的创伤就像定时炸弹,一听他的名字就流鼻血,只是远远看到他的轮廓,就触发trigger倒地,如果这时候还有双亲逝世、儿子暴毙和巡回表演一起像冰雹砸来,拔管跳楼服药过度抑郁选一个,不死也掉一层皮。just burn the vessel,悲悯是我爱的方式,而恨,是支撑我对抗世界的力量,抽去了它,我便如枯枝倒地——为了活下去,我不原谅。

高级模式
上传中...