• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

姐弟 HD

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

姐弟 HD

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

情绪大于剧情,虽然有几幕氛围感很强,但整体叙事就像心电图一样平且分散。强忍困意看完全片后只想表达:没有必要。亮点还真就是马良和梅尔维尔,竟然觉得俩人蛮有亲姐弟感的,咆哮值都差不多,跟对方过不去也就像在跟自己较劲。不过想到导演前作我就沉默了,果然他拍什么垃圾都有主竞赛兜底…

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

一直坚持坚挺烂到最后,剧本台词剪辑节奏还有指导演员全部都好烂好烂好烂啊浪费观众的时间啊所有人在陪导演玩么,好多台词让人尴尬到忍不住笑出来。M真是好演员啊,越是烂片越能体现出一个好演员的价值,是电影再烂,镜头依然喜欢她,她出现在镜头里,就给了角色一些可信度,虽然这个角色依然很烂啦

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

至今理解不了戴普勒尚的电影,懂目标不懂过程。试图营造一个超现实的语境,姐弟俩是南北两极,一见面仿佛就会爆炸。姐姐看到弟弟直接在医院走廊晕倒的那场戏最有意思。杜蒙拍贞德的戏剧呈现好太多了,法国导演并不都是神经病啊。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

可以更好,隐去前史的处理还可以做得更彻底一些,现在半露不露的怎么看都觉得两人恨得很勉强。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

#Cinemania Festival# 跟《塔尔》一体两面,但拍得好很多,Desplechin算是为自己作品一贯的怪诞气质找到了一个合适的选题,主角们就像孩子一样放任着情绪的波动,又像舞台上的演员那般完成着一场又一场的表演,或许真的只能按照“整部电影都是一场大型戏剧”的逻辑才能接受与理解那些生硬的巧合与莫名的人物状态,可这部电影本身却又不是一部戏剧电影或者核心聚焦于戏剧和创作的电影(尽管当中的确含有大量的此类元素),很有趣。当然最后的收尾的确跟《塔尔》一样糟糕

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

我不懂,为什么这部电影从最开始就让我觉得很荒诞和虚假,又不需要讽刺和黑色幽默,有几场戏跳的我一脸懵逼,情绪上就更别提了,完全抓不住导演或演员想要传达的,各种莫名其妙

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

可以感受到这对姐弟本身的性格缺陷和彼此相爱相杀的浓烈情绪,没有啥具体的情节就可以把情绪拍成强烈的通感是厉害的,拉皮德也有这本事,但是每次都引发我作为观影人的焦躁就有点不爽了,戴普勒尚就似乎控制到位,或者说导演视角也算审视吧。另,虽然说没必要,但是我还是始终阴恻恻猜测姐弟之间是怎么会搞成这样的,甚至邪门得想难道是骨科~~~看完后我觉得需要反省,乱七八糟东西看太多。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

只喜欢医院晕倒的那一段,在还未靠近感受到气息之时,身体就已经先于头脑做出了反应,可能到最后也忘了这股情绪从何说起,但只记得目的与状态。而夸张,戏剧且无缘由的关系拉扯,更是处在一种别扭的状态,一切的紧绷和失控都处在模糊且旁观的角度,弄不清楚为何憎恨为何远离为何和解,但无法解释的一切皆为两人若即若离的简单碰撞。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

回忆与情感的迷宫走向是戴普勒尚所擅长的,在他的戏里人类是复杂多变的,一如姐弟间的关系,玛丽昂在医院走廊应声倒地实在太戏剧化了,像一只应激的鸵鸟把头塞到沙坑里,还好这是发生在电影里。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

拍得真是莫名其妙。姐弟俩一切的矛盾都是嫉妒,太高端了,看不懂。

高级模式
上传中...