杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

生活屌炸天

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 妄为肆意

[六扇门] 生活屌炸天

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 11

六扇门慈善之星建设巨匠峥嵘岁月白银会员

我的ID:浪海淘花
屌事分享:找了几天房子,准备租个好点的,遇到一家有个空房!30多岁夫妻两,女的在家带小孩,男的做生意!一切谈妥,各方面满意,房东男问我要身份证复印件看到我 姓王 转脸说不租了! 不租了!!!!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 4

六扇门

我的ID:ken214
屌事分享:对面楼上往的一个爱干净的女人,每晚睡觉之前总是脱下内内放在鼻子前闻闻,有时还用手摸摸下面,再放在鼻子前闻闻,之后更换内内,洗漱。别问我怎么知道的,她的窗户透光度太好了,拿望远镜观察时,所有一切清晰可见!

Level 8

六扇门

我的ID:jackylee8811
屌事分享:今天看到一对情侣,带着黑色的情侣口罩,女的带的上面画一个白色的对勾“√”,男的带的画一个白色的叉“×”,我不由的就邪恶了,我和同学说,他们带反了吧,“插”应该女的带,同学悠悠的说,“合适着呢,你想啊,插哪个嘴呢?”他偷偷指着那男的说“插这里,错的”又指着那女的“插这里才是对的”。最后说话太大声了,好像被那对男女听到了,冲我们比了中指。。。

Level 10

万花玄铁会员青铜会员白银会员

我的ID:9760711243
屌事分享:去接妹妹放学,她班任老师让我去办公室一趟。我刚进门老师就说:你家孩子东北话说的挺好阿,听说都是你教出来得?翻译Why look at me。全班都翻译是为什么看着我。 只有你们家孩子给我翻译成“你瞅啥”……

Level 7

万花

我的ID:as54445162
屌事分享:晚上我一人在公司加班,同事们都走了,突然之间心里有股欲火,就忍不住打飞机,正嗨皮的时候一个同事推门而进,当时两个人都呆了三秒,同事先说话了:“我手机落公司了”随后慌慌张张拿了手机就要走,我愣了足一分钟,大脑空白,走到门口她转身对我说:“注意身体”尼玛,这同事是个女的,我暗恋这MM好久了。。。
1.

Level 10

我的ID:
cchy369

屌事分享:千载难逢的任务。

俺这是在执行公务,千万别误会我在吃豆腐,这个任务
千载难逢
,俺必须执行!

Level 10

逍遥派水月轩七宗罪六扇门万花星宿派花间派离职管理人员

我的ID:頹废旋律
屌事分享:外国火车就是慢。我上次坐火车从新疆库尔勒去北京,广播喊:“到北京的快xx次列车开始检票了。”我就排队检票。到我时,工作人员把我的票撕了。问她,她白了我一眼说:“火车提速了。”我很奇怪的继续向前走,走过通道,抬头一看,“北京欢迎你!”

Level 7

六扇门

我的ID:z69668
屌事分享:邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

我的ID:zhaowei314
屌事分享:我从现在开始,每月存一千,一年12000。按照我活70,还可以存40年,共48万。然后儿子,孙子,曾孙都这样,十代人之后就可以在北京买房了!!远大的志向!!!
头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

青铜会员八一建军节杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章慈善之星奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章五一劳动节玄铁会员

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...