杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

生活屌炸天

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 妄为肆意

[六扇门] 生活屌炸天

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

六扇门青铜会员

我的ID:浪海淘花
屌事分享:媳妇的闺蜜在我家做客,要走的时候,就逗我儿子:“臭臭,你家什么最值钱了?我要把他抱走!”
儿子后退一步,急忙解释:“我妈说我爸的屁股最值钱了,都坐坏仨手机了,你抱吧!”
哎呦嘛,这熊孩子!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 10

万花玄铁会员青铜会员白银会员

我的ID:9760711243
屌事分享:男子对对面的美女说:美女,过来玩玩呗。女子:怎么过去啊。男子:我把鸡鸡撸硬了搭你家阳台上,你顺着爬过来。女子:那我怎么回去啊

Level 14

1万

1万

离职管理

杏吧7周年纪念章春节勋章连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月世界杯勋章国庆节中秋节慈善之星管理之星圣诞活动纪念章元旦勋章炎狼荣誉勋章初级导师小苮儿家族勋章情人节纪念章元宵节勋章辉煌荣誉

我的ID:紫麟月纱
屌事分享:更新了一下手机支付宝,结果特么的强制给我开通了生活圈这傻逼玩意儿。 我翻开《吱声服务协议》一看,这协议没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“亲爱的用户”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都是写着四个字“我是你爹。”——

Level 10

我的ID:cchy369
屌事分享:千万别装逼
     北京下大雨,大街上水很深。很多车都过不去。一打伞的哥们站在没过膝盖的水中。这时一开路虎越野车的大哥用藐视的目光看了看旁边的车,加大油门冲了过去,结果整车全部淹的都看不见了。车主好不容易从车里爬上来对打伞的哥们说:水不是才到你膝盖吗?打伞的哥们回到:爷我站车顶上呢!

Level 8

六扇门

我的ID:jackylee8811
屌事分享:初中,数学老师喜欢英语老师,英语老师喜欢有老婆的政治老师,政治老师跟教务处的一个老师有暧昧关系,体育老师很喜欢英语老师但也很喜欢语文老师,语文老师的老公和政治老师的老婆在约会的时候被发现,政治老师的老婆就是数学老师的初恋女友,后来,政治老师的老婆和教务处那个老师成为好姐妹,体育老师娶了语文老师。我们这班学生数学成绩从来不及格…………

Level 10

逍遥派水月轩七宗罪六扇门万花星宿派花间派离职管理人员

我的ID:頹废旋律
屌事分享:公司新调来一经理,长的特像陈坤,今天第一天上班,我们一块上电梯,本着和领导套近乎,就想赞扬他一把。 我:哎呀经理,你长的太像那个明星了,叫什么来着?对了就是演画皮的那个?叫什么来? 他笑着说:陈坤。 我来了一句:对对对,就是那SB!

Level 3

六扇门

我的ID:xyy128
屌事分享:今天限号,坐公交车,人很多。上来一少妇,一上来就拿着手机……balabala…打电话,仿佛生怕全车人听不到,这时车到站,上来一大波人,车里人挪动位置,…好挤…这姐们突然对身后的一个眼睛男吼道:挤,你挤个JB啊!!。全车人,都静了。……
“一个”眼镜男淡淡地说。
s

1万

Level 10

国庆节中秋节芝加哥公牛队皇家马德里青铜会员五一劳动节

1、我的ID:jj196327
2、屌事分享:一女病急,分别把三炮友喊到床前问道:如果我死了,你们最想对我说什么话!
      A说:我爱你!
      B说:我爱你!
       C:深深的吸了口烟道:趁热来一炮!来一炮…

Level 12

六扇门连任管理人员掌门工会F建设巨匠德高望重杏吧7周年纪念章峥嵘岁月管理之星炎狼荣誉勋章辉煌荣誉

1、我的ID:念恋风情
2、屌事分享:刚才和同事逛街,见一美女,身材好,腿修长,我忍不住夸,那双腿真好看,像一双筷子一样直。同事脱口而出,恩,夹肉方便……

1万

Level 11

星宿派白银会员火眼金睛吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉

1、我的ID:宇国
2、屌事分享:过生日老婆给我买了一身衣服,一双鞋子,一共花了五千多。早上起床怎么找也找不到,打电话给她:“昨天给我买的衣服去哪里了?”退了,看你过生日叫你开心开心。。。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
高级模式
上传中...