杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【吧台公告】在线视频和图片无法浏览的解决方法 [打印本页]

作者: 专属伪装    时间: 2016-9-24 17:56
标题: 【吧台公告】在线视频和图片无法浏览的解决方法

建议大家使用【谷歌浏览器】登陆。

注:360浏览器跟论坛的兼容性存在问题,不建议使用360浏览器。

图吧区的帖子,以前的图片都是上传在国外的图床网站,如果出现有的帖子能显示图片,有的帖子不显示图片,那看不到图片就表示你的网络屏蔽了某些国外图床网站的链接,这只有挂代理翻墙来看了。分享两款免费的VPN软件——点击进入
现在图吧区的图片基本是直接上传论坛的(不排除有人仍然使用外挂图床),如果图片不显示或显示慢,那么更换一下论坛的其它域名,选择流畅一点的论坛域名来登陆。

影吧在线区以前的在线视频都是链接在国外的视频网站,如果无法播放,可能是视频已经失效了。如果现在的视频显示为【加载失败】,如果是发布不到1天的,可能还在论坛的服务器中转码,如果是转帖的,有可能是转帖的帖子失效了,因此可以利用论坛的【消息】功能联系一下论坛在线区的管理进行反馈:良家在线
注:浏览器建议使用【谷歌浏览器】

手机或平板用户如果登陆论坛看不到视频或听不了音频,提示不支持或无法加载插件的话,应该是你的手机或平板系统不支持flash插件造成的,碰到这种情况可以试试去网上下载一个带有flash插件的浏览器。

由于净网行动的原因,现在下载资源很困难,迅雷几乎无法下载H资源,而同一个H资源有的下载工具能下载,有的下载工具无法下载,因此建议大家多测试一些下载工具,建议寻找国外的下载工具试试。

目前高版本的flash插件存在地域使用限制,因此如果浏览论坛网电或在线视频时,出现flash无法使用的话,请安装低版本的flash插件,这是flash官网28版的下载链接,下载解压后有2个文件夹,安装程序在文件名为【28_0_r0_161】的文件夹中,里面有Adobe Flash Player NPAPI、Adobe Flash Player ActiveX、Adobe Flash Player PPAPI 3个版本的安装程序,大家可以根据自己浏览器的需要来安装相关版本,也可以全部安装一下,如果电脑里已经安装了flash插件,记得一定要卸载后再安装上述flash插件,另外安装后请设置成不更新,下面就是官网的下载链接,不过需要挂代理翻墙来下载,不然点击后就会直接跳转到国内的高版本flash插件安装页面:
https://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/installers/archive/fp_28.0.0.161_archive.zip

作者: 风之席昂    时间: 2016-9-24 21:49
补充一点:
迅雷下载不了,是因天朝的净网行动,迅雷对下载**行了限制,听说目前只有115网盘的VIP账号,**行下载没什么限制,可以去115网盘注册一个账号,然后充值成VIP后,用离线下载来试试。如果嫌115网盘官网的价格太贵的话,可以去某宝看看
作者: 专属伪装    时间: 2016-9-27 09:51
chqy 发表于 2016-9-26 09:48
真不知道啊 一直都以为是别的问题 图片视频都打不开 以前还都可以 我就用的360
看到这个帖子之后 下了 谷歌 ...

你下载谷歌浏览器以后,使用我下面给出的地址了吗?

还有你是移动网络吗?

如果地址和网络都没有问题,建议使用VPN代理。。。

作者: adgjmptwwww    时间: 2016-9-27 22:15
视频显示不支持该插件。怎么解决
作者: 童心无邪    时间: 2016-9-28 01:30
adgjmptwwww 发表于 2016-9-27 22:15

重新安装flash插件
作者: adgjmptwwww    时间: 2016-9-29 18:57
手机安卓5.0……找不到可用flash……
作者: 专属伪装    时间: 2016-10-27 12:19
adgjmptwwww 发表于 2016-9-29 02:57
手机安卓5.0……找不到可用flash……

手机安卓4.0以上的版本还想不支持了。。。

建议下载浏览器自带flash插件的。。。
作者: fhf151016    时间: 2016-10-28 23:38
苹果的可以看吗
作者: fhf151016    时间: 2016-10-28 23:38
苹果的可以看吗
作者: fhf151016    时间: 2016-10-29 01:24
苹果登了vpn用了谷歌浏览器,也用了你的网站,vip视频还是看不了啊
作者: 童心无邪    时间: 2016-10-29 02:24
fhf151016 发表于 2016-10-29 01:24
苹果登了vpn用了谷歌浏览器,也用了你的网站,vip视频还是看不了啊

苹果系统不支持flash插件,所以看不到论坛的视频,不过安装带有flash插件的浏览器后就可以看:Photon Flash浏览器
作者: poxie1234    时间: 2016-11-17 16:39
风之席昂 发表于 2016-9-24 21:49
补充一点:
迅雷下载不了,是因天朝的净网行动,迅雷对下载**行了限制,听说目前只有115网盘的VIP账号,** ...

求教大神,115怎么用?某宝怎么用?
作者: 午夜男6    时间: 2016-11-19 17:18
作者: 午夜男6    时间: 2016-11-19 17:42
作者: 专属伪装    时间: 2016-11-19 21:01
午夜男6 发表于 2016-11-19 01:42
为什么我用畅游无限浏览器还是看不了图片,我是移动手机办的无线网

IE11浏览器装不了,就使用谷歌或者火狐浏览器呀。。。。

只要是移动的网络就必须使用VPN代理。。。

作者: 午夜男6    时间: 2016-11-19 21:26
作者: 专属伪装    时间: 2016-11-19 21:45
午夜男6 发表于 2016-11-19 05:26
谷歌和火狐浏览器哪个更好点?

每一个人的习惯都不一样,我喜欢使用谷歌浏览器。。。

但是有人喜欢使用火狐浏览器,有的人喜欢猎豹浏览器。。。。

你自己试一试吧。。。
作者: 童心无邪    时间: 2016-11-19 22:35
poxie1234 发表于 2016-11-17 16:39
求教大神,115怎么用?某宝怎么用?

115网盘注册了115网盘的账号后,绑定手机,然后去某宝搜索【115年】,一般价格在220~250,如果看到低于这个价格的就要当心了,当你的115账号升级成年VIP后,就可以登录115网盘,使用离线下载了
作者: 兰色药丸    时间: 2017-1-19 11:53
我用的扣扣浏览器,图片为什么,有的可以显示有的不可以?
作者: 童心无邪    时间: 2017-1-20 01:18
兰色药丸 发表于 2017-1-19 11:53
我用的扣扣浏览器,图片为什么,有的可以显示有的不可以?

论坛的图片帖,里面的图片都是上传在国外的图床网站,如果你的网络屏蔽了某些图床网站的链接,就会出现有的帖子能看到图片,有的帖子看不到图片,所以看不到图片只能挂代理来解决
作者: ch389566436    时间: 2017-1-20 16:03
提示无法加载插件怎么解决?谢谢!
作者: 欧阳87    时间: 2017-2-7 19:33
苹果在线看不见视频怎么办啊
作者: 欧阳87    时间: 2017-2-7 19:33
苹果在线看不见视频怎么办
作者: 童心无邪    时间: 2017-2-20 01:08
ch389566436 发表于 2017-1-20 16:03
提示无法加载插件怎么解决?谢谢!

会员你好,手机或平板用户如果登陆论坛看不到图片、视频或听不了音频,提示不支持或无法加载插件的话,应该是你的手机系统不支持flash插件造成的,碰到这种情况可以去下载一个带有flash插件的浏览器来解决,此网站有这种浏览器下载【Photon Flash浏览器】:
http://www.xpgod.com/shouji/soft/2058.html
另外火狐手机浏览器貌似也有flash插件,大家可以登录火狐官网去下载相关的浏览器试试。
作者: 523215105    时间: 2017-3-10 17:50
苹果的怎么在线看,求大神指教
作者: 童心无邪    时间: 2017-3-14 21:38
523215105 发表于 2017-3-10 17:50
苹果的怎么在线看,求大神指教

苹果系统需按照带有flash插件的浏览器
作者: smgong    时间: 2017-3-25 13:46
看不了视频,用的也是谷歌浏览器,也是电信,怎么就看不了
作者: 大蛇奉孝    时间: 2017-3-28 22:03
谷歌浏览器一直提醒 flash 插件需要更新 但已经是最新的了 重启了也没用 看不了VIP的视频
作者: yu398543298    时间: 2017-4-1 13:20
小白悲剧了  充了会员看个视频都困难重重  唉  郁闷
作者: a99881516    时间: 2017-4-7 11:45
赞一个,不愧为版主!!厉害,!解决了我的问题!!
作者: 雾花夜雨    时间: 2017-4-25 15:54
一片空白,没有播放器只有个别帖子是这样,更换一个论坛地址是什么意思
作者: zklmmddfo    时间: 2017-4-28 00:40
风之席昂 发表于 2016-9-24 21:49
补充一点:
迅雷下载不了,是因天朝的净网行动,迅雷对下载**行了限制,听说目前只有115网盘的VIP账号,** ...

115网盘再好,没有人发布115的资源,有何用?
作者: wyhqszd    时间: 2017-5-2 01:34
学习了,我用的360.换一个试试会不会快一些。多谢版主教路,杏吧有你更精彩。
作者: segui7986    时间: 2017-5-11 11:03
谢谢版主,今天又上了一课。
作者: segui7986    时间: 2017-5-14 13:01
知道了,谢谢,晚上12点以后下很快。
作者: segui7986    时间: 2017-5-18 14:21
谢谢,我知道了。
作者: martian6125    时间: 2017-5-20 20:30
重新安装就可以了吧
作者: 447510128    时间: 2017-5-21 11:35
可能需要使用VPN吧
作者: 狗吃良心    时间: 2017-5-22 18:44
求教楼主大神 115现在某宝下架了 怎么搜都找不到 官网500多 好贵的撒 楼主大人有手机能看视频的好方法吗 微杏除外
作者: aaa89617    时间: 2017-5-22 23:32
原创自摄影片区的视频为什么回复后还是不显示播放界面
作者: zhp356902    时间: 2017-5-23 08:25
作者: zhp356902    时间: 2017-5-23 08:26
作者: cocao88    时间: 2017-5-28 11:57
楼主的勋章晃瞎了眼   实力膜拜!
作者: leonpopo    时间: 2017-5-28 23:56
资源少等等就好
作者: sws8ang    时间: 2017-5-31 12:05
下载浏览器自带flash插件的。。。
作者: sws8ang    时间: 2017-6-3 09:23
建议下载浏览器自带flash插件的
作者: chengmengyan    时间: 2017-6-4 04:40
获得金币好困难啊  好烦:'(
作者: w8386206    时间: 2017-6-5 23:43
下载了火狐后 打开这个什么也不提示一直空白怎么回事
作者: 鸿运007    时间: 2017-6-8 00:18

没事的   无视就好
作者: 鸿运007    时间: 2017-6-8 00:26

没事的   无视就好
作者: jqy229    时间: 2017-6-8 20:50
我的手机是安卓的 可以下载吗?
作者: 到此一呦    时间: 2017-6-9 15:05
感谢奉献,学习了不少,还需继续学习
作者: lingchen222    时间: 2017-6-10 01:58
补充一点:
迅雷下载不了,是因天朝的净网行动,迅雷对下载**行了限制,听说目前只有115网盘的VIP账号,**行下载没什么限制,可以去115网盘注册一个账号,然后充值成VIP后,用离线下载来试试。如果嫌115网盘官网的价格太贵的话,可以去某宝看看

作者: lalalashen    时间: 2017-6-11 01:25
vip里面的欧美视频怎么下载  迅雷会员打开都是0KB的rar文件  无法下载  
作者: thmm999    时间: 2017-6-18 07:28
谢谢楼主解释.再次谢谢!
作者: ruben_001    时间: 2017-6-21 01:52
这个实用
作者: 小春子888    时间: 2017-6-21 12:56
原来是360问题啊!
作者: mlwl218    时间: 2017-6-29 13:16
亲,求助专区不提供资源类求助,您可以到资源交流区发帖求助
作者: yhl89898    时间: 2017-6-30 00:59
真不知道啊 一直都以为是别的问题 图片视频都打不开 以前还都可以 我就用的360
看到这个帖子之后 下了 谷歌 可是为什么还是图片视频打不开啊
是不是 要卸载掉360浏览器 还是杀毒软件啥的 都要卸载啊
作者: youyan1029    时间: 2017-7-1 17:37
为什么用杏吧浏览器也还是打不开图片?
作者: hsywcc    时间: 2017-7-5 02:53
专属伪装 发表于 2016-9-27 09:51
你下载谷歌浏览器以后,使用我下面给出的地址了吗?

还有你是移动网络吗?

我用火狐  也看不起了视频  电脑刚刚重装  不在国内  求解
作者: 15963477123    时间: 2017-7-6 13:42
adgjmptwwww 发表于 2016-9-27 22:15

你得下载插件

作者: 但求一号    时间: 2017-7-6 18:54
哎,看来只能挂代理了。。。
作者: colorfuldays    时间: 2017-7-7 14:10
在线视频  有个 火兔视频 开头放完广告 就不播电影了 怎么弄啊
作者: xzf528130    时间: 2017-7-8 01:57
风骚少妇
作者: 卡了级    时间: 2017-7-11 22:55
现在好多宽带不能看 只能用流量
作者: kllen56    时间: 2017-7-16 01:50
Make 收藏
作者: lcxs    时间: 2017-7-16 17:55
MAC系统,季度vip用户,在线视频还是没办法播放,safari浏览器和谷歌的chrome浏览器都试了,没用。求解决办法。
作者: ewall130251    时间: 2017-7-18 20:14
感谢分享
作者: azq859    时间: 2017-7-21 14:15
谢谢版主,以为是网站问题,原来是浏览器问题,十分的感谢
作者: lulu3624    时间: 2017-7-22 08:54
还是用杏吧专用浏览器比较靠谱!
P.S迅雷下还是可以下载的,只是速度不快而已。
作者: zhy_19832299    时间: 2017-7-25 15:26
同上回复,,,
作者: liuli223    时间: 2017-8-2 14:39
作者: mcydiao    时间: 2017-8-3 06:51
360一直显示不了的路过。。
作者: hehehaha1.    时间: 2017-8-5 18:37
不不不不不不不
作者: 609972356    时间: 2017-8-6 00:58
看到这个帖子之后 下了 谷歌 可是为什么还是图片视频打不开啊
是不是 要卸载掉360浏览器 还是杀毒软件啥的 都要卸载啊
作者: lx411136300    时间: 2017-8-26 13:43
老衲阅片无数,这部没看过![春暖花开]
作者: wuxiaotian0316    时间: 2017-9-3 05:42
———————————————————————————————————
【分享赚钱】—【杏博月赚1000元】
作者: wuxiaotian0316    时间: 2017-9-3 05:45
———————————————————————————————————
作者: wuxiaotian0316    时间: 2017-9-3 05:45
作者: wuxiaotian0316    时间: 2017-9-3 05:46
作者: wuxiaotian0316    时间: 2017-9-3 05:46
作者: yjly80    时间: 2017-9-3 21:28
求学中啊
作者: 烟云无踪    时间: 2017-9-22 07:47
签个到,还好还好,嘎嘎嘎,嘎嘎嘎
作者: 15039154111    时间: 2017-10-8 10:48
这个问题困扰了我很久,有时候视频都能看,有时候一个也播放不了
作者: 秋岁    时间: 2017-10-12 00:05
显示加载失败是什么情况
作者: zongweizhan01    时间: 2017-10-26 23:40
收到
作者: j139sl    时间: 2017-10-31 15:22
现在可以了 谢谢啦
作者: 李子001    时间: 2017-10-31 15:36
不错不错
作者: 15079027309    时间: 2017-11-7 23:18
谢谢楼主分享。
作者: 马旭马旭    时间: 2017-11-9 18:23
厉害呦大神
作者: lawrence851025    时间: 2017-11-26 03:39
我说迅雷怎么点了下载没反应呢
作者: gglltt0052    时间: 2017-12-22 23:54
移动网 好悲催啊
作者: zhujianjunaa    时间: 2018-1-3 20:24
我用的苹果手机,有的在线视频没声音
作者: bkc1200    时间: 2018-2-1 19:38
vpn怎么用
作者: 1417041665    时间: 2018-2-4 09:48
一些图片能看,一些不能看,我以为我电脑坏了
作者: xiao0244333    时间: 2018-2-4 23:58
ok
作者: 1232587891    时间: 2018-2-6 09:03
支持一下。
作者: aaa3816270    时间: 2018-2-26 01:20
太有用了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.qubaab8.info/) Powered by Discuz! X3.2