杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 泸州性格好年轻漂亮主动柔软粉嫩 [打印本页]

作者: 大龙虾要长肉    时间: 2024-8-19 15:41
标题: 泸州性格好年轻漂亮主动柔软粉嫩

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年8月19日
【寻欢地点】:泸州
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:情趣丝袜,调情,按摩,舌吻,指滑,吹箫,深喉,胸推,乳交,冰火,69,漫游,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓,酒店
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:800/次
【安全评估】:99
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:高挺活好
【联系方式】:QQ:3378842066
【寻欢细节】:进门那一瞬间,我被老师精致的五官,完美的身材,吸引了,愣神了,老师比照片好看,很清纯可爱,笑容很甜,很热情,
立马交水费。把老师拥入怀抱聊了会就洗澡了老师换了件黑色蕾丝裙,超性感,到床上就开始热吻,抚摸,舔遍全身,
从耳朵到到大腿内侧,吻过每寸肌肤,让人头皮发麻,尤其是口的时候,那魅惑的眼神很勾魂,差点破防了,让老师带小雨☔️,
女上位,瞬间感觉被包裹住了,暖暖的,超紧,感觉太爽了,怕忍不住,切入后入式,更爽了,没一会竟然让老师高潮了,
随后我也出水了,老师很温柔,女友感超强,情绪价值拉满。很完美的一次体验,由于和朋友有约。不然就果断夜了,
无奈,只能下次再约夜了,值得推荐,必返

作者: lzzzgzx    时间: 2024-8-20 23:55
非常不错的美女。
作者: 霸道皓哥    时间: 2024-8-24 12:28
假的可以。。。
作者: 用户注销中    时间: 2024-8-27 13:06
泸州有资源?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.qubaab8.info/) Powered by Discuz! X3.2