杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大家有没有人看过这个片子? [打印本页]

作者: 老汉推小车    时间: 2024-7-3 20:42
标题: 大家有没有人看过这个片子?
[VIPtou]viptou[/VIPtou]500多G的“学习资料”因为重装系统误格式化没了!
虽然凭借记忆找回来一些经典资料,但是一些让我记忆犹新的仍然没找到,很遗憾,很遗憾,很遗憾!
所以,本着“学习”至上的原则,希望大家帮我找回记忆弥补遗憾!

动漫,学生(也可能是悲催的打工人)在搭乘地铁的时候看见自己的老师(也可能是女领导)被人挤在角落里上下其手进行社会实践。
这个人看见后仗义出手,于是获得老师(女领导)的好感并释放了相关信号。而后,这个人每次搭乘地铁的时候都跟老师(女领导)一起,并且在老师(领导)的暗示下开始对其上下其手,开始社会实践。
再后来,解题过程深入,地铁上实践,家里实践。大致是这样的一个剧情,动画版的,不知道有没有阅历丰富的司机对这个片子有印象,在线等,如果有的话告诉一下

作者: baleshe2    时间: 2024-7-3 22:05
期待老司机出现,你这个情节的就有500G?
作者: zonetop    时间: 2024-7-3 23:03
我这有2tb的
作者: 暗暗小妖    时间: 2024-7-4 10:37
看剧情描述,就是小本子经常玩的电车之狼里面的情景,这样的剧情我估计片源少不了,楼主原来偏好这一口啊,等待老司机提供吧,你这描述细节部分,太专业了,收藏这样大的空间,说明你是真的很有专业精神,膜拜!
作者: zhaoyushe    时间: 2024-7-4 23:04
这个片子我也没有看过。
作者: 老汉推小车    时间: 2024-7-9 20:05
顶一下不要沉!
作者: 老汉推小车    时间: 2024-7-10 20:40
没有人吗?在线等!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.qubaab8.info/) Powered by Discuz! X3.2