杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【九月新瓜】疑潍坊科技学院军训才艺展示巨乳走光 现场同学多角度拍摄三合一 直呼卧槽(会员免费下载) [打印本页]

作者: 无敌分身    时间: 2023-9-22 11:15
标题: 【九月新瓜】疑潍坊科技学院军训才艺展示巨乳走光 现场同学多角度拍摄三合一 直呼卧槽(会员免费下载)

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
点此进入 会员投稿
会员投稿须知:
1:反差绿帽门事件讨论活动区-会员投稿,接受用户发布最新各类门事件网红爆料等;
2:投稿需注明事件出处,如抖音、头条、微博、某网站平台等新热话题;
3:发布主题要有事件的图文描述,上传在线视频播放;图片与视频不得带有外站水印;
4:投稿通过后可选择一次性获取50-200元人民币奖励或者选择杏币点播永久收益分成奖励。

【九月新瓜】疑潍坊科技学院军训才艺展示巨乳走光 现场同学多角度拍摄三合一 直呼卧槽(会员免费下载)

最新大瓜,近日,网传山东潍坊科技学院军训才艺展示一位巨乳女生跳舞走光视频爆火;

校方称非本校学生,声称已报案,不过这并不影响兄弟们吃瓜的热情;

现场非常火爆,男生鸡动的嗷嗷叫,一句跟一句的卧槽。。。

根据小编收集整理,现成多人多角度拍摄,跳舞女生心理素质杠杠滴

调皮的大白兔蹦出来,女生用衣服遮一下,继续热舞,这真是只要我不尴尬,尴尬的就是别人啊!

许多老司机纷纷留言,莫非是抖M,在完成主人安排的任务?

小编也觉得不能排除这种可能性存在,非常期待广大网友解密!

[ckplayer=/m3u8.php?tid=18317033&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQpc+PBIpxsLeOfKPvqtxwT6RWD9Q7ehOava2Je3XxvtQRaticcSQSbaSgsJeaR/Jg==&ts=1726831573&ext=&hash=fdc678b0944cb53b622f2b7e4aadb626]/m3u8.php?tid=18317033&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQpc+PBIpxsLeOfKPvqtxwT6RWD9Q7ehOava2Je3XxvtQRaticcSQSbaSgsJeaR/Jg==&ts=1726831573&ext=&hash=fdc678b0944cb53b622f2b7e4aadb626[/ckplayer]

【九月新瓜】疑潍坊科技学院军训才艺展示巨乳走光 现场同学多角度拍摄三合一 直呼卧槽(会员免费下载)
【九月新瓜】疑潍坊科技学院军训才艺展示巨乳走光 现场同学多角度拍摄三合一 直呼卧槽.zip (51.43 MB, 下载次数: 40425)

据传是潍坊科技学院军训吊带姐新瓜
加入VIP会员,每天不到2块钱,全坛所有付费内容免费看

作者: ttsnts    时间: 2023-9-22 11:48
除了卧槽还是我操!!!
作者: xmyctd123    时间: 2023-9-22 12:02
热点马上有啊,找了半天没找着,性吧真是福地啊。。。
作者: 393924015    时间: 2023-9-22 12:18
这还能继续跳
作者: luna521    时间: 2023-9-22 12:30
太强大了,终于找到了
作者: li280215    时间: 2023-9-22 12:43
同胞们在一句句卧槽声中,彻底迷失。。。。。。
作者: 逍遥一色    时间: 2023-9-22 12:45
这些子亥子的手机像素不行啊!
作者: 暴走的风行    时间: 2023-9-22 12:48
还真别说小妹妹身材真好,真大真白啊
作者: baby3222    时间: 2023-9-22 14:22
真够敬业啊,这还不躲
作者: q6854549    时间: 2023-9-22 14:23
杏吧,真是个男人的天堂啊!太性福了
作者: 克里斯苁    时间: 2023-9-22 14:29
这妹子虽然长得不咋地,但两只大白兔倒是养得挺丰润可人的,随着音乐节拍,兔子也出洞而舞,那一夜学校的纸巾耗用量一定非常巨大吧
作者: agg05    时间: 2023-9-22 14:58
不要说这个小女生啦!现在女人的审美,那就是哪个器官或某个部位长得好,就得露出来,让大家知道!腰细的露腰,脚长的穿短袖。胸部更是女人的第一部位,过去女人胸大大家是觉得将来孩子有吃的,现在胸小那都是抬不起头来,机场嘛!屁股长得好看的,那都不能穿裤子。裙子是越穿越短,就算是丁字裤也开始觉得大了!不少小狼兄弟让自己的女人穿C字裤。还有主持人小S,在自己主持的节目中大谈自己的私处是如何的红润白晰,让大家不停咽下口水。最成功的小狼则是让自己的女友真空上街,再弄个震动塞往里一放,在人多的地方轻轻一震,欣赏着自己女友销魂的小样儿,那才是小狼们的人生巅峰啊!
作者: 色色毛猫    时间: 2023-9-22 14:59
有没有300m高清版
作者: wwylove1118    时间: 2023-9-22 15:05
求人肉,求联系

作者: v2c2x2z    时间: 2023-9-22 15:17
这胸摸着肯定爽,看着都想舔一舔.
作者: mocnhk    时间: 2023-9-22 15:37
甚好的大奶子美女
作者: 乌洛波洛斯    时间: 2023-9-22 15:50
小骚逼跳舞跳兴奋了~估计是台下的男人让她淫水直流~全网都是片段~只有杏吧一登入就看见推送了~还是完整视频!
作者: 基硅谷滚根    时间: 2023-9-22 15:51
小小的妹子大大的奶子~感谢杏吧全网第一时间更新大瓜~点赞!
作者: thjsnb    时间: 2023-9-22 15:53
刚刷抖音看到新瓜,没想到杏吧就有了完整版,真的是太棒了
作者: hucyyy7    时间: 2023-9-22 16:03
终于在这里看到原版了
作者: 呛水的名    时间: 2023-9-22 16:09
哇哦!真大!又软又大!要是他男朋友得爽死!

作者: sinVffqytYHUhyZ    时间: 2023-9-22 16:30
不能看啊
作者: aaron1102    时间: 2023-9-22 16:47
很不错的平台,第一时间就能看到
作者: fengkuang500    时间: 2023-9-22 16:58
这子亥子是不是从小喝椰树椰奶长大的啊。这个年纪就有如此凶器!!!牛了逼了,盖了帽了!
作者: abcd187    时间: 2023-9-22 16:59
感觉这样微胖的身材才是最舒服的炮架子,
作者: y真事隐    时间: 2023-9-22 17:02
网传山东潍坊科技学院军训才艺展示一位巨乳女生跳舞走光视频爆火,调皮的大白兔蹦出来,女生用衣服遮一下,继续热舞。
作者: 肉联厂大神    时间: 2023-9-22 17:05
一览无余一饱眼福活脱脱一对大白兔
作者: dhppp    时间: 2023-9-22 17:22
牛批啊
作者: 战死猪圈    时间: 2023-9-22 17:25
在小小的舞台上呀跳呀跳呀跳,把大大的白兔甩呀甩呀甩。
作者: 性吧路口    时间: 2023-9-22 17:45
怎么不能下载
作者: 缘灭尘封    时间: 2023-9-22 17:57
叫了那么多义父,终于在这里找到了
作者: kissbing    时间: 2023-9-22 18:06
喜提有限撸管权
作者: 黑鸦神蛇    时间: 2023-9-22 18:07
据说是西北大学的,而且有暴露癖,朋友圈全是裸照。
真假就不知道了,就当个饭后茶点
作者: rsgl888    时间: 2023-9-22 18:18
只能说勇气可嘉吧

作者: sincaYYNtyMvLcB    时间: 2023-9-22 18:42
好厉害
作者: duanfeigl    时间: 2023-9-22 18:45
这发育真好,真材实料阿。这几天传疯了,
作者: 夜孤人寂    时间: 2023-9-22 19:00
性吧太强大了,对大神们膜拜
作者: one369    时间: 2023-9-22 19:17
这女的不是一般人啊,外面的衣服起吗也可以扣起来啊,一般人露了都吓死了,这个一露再露,故意的蹦一下露出来,看样子是故意给大家看的。
作者: 176282284    时间: 2023-9-22 19:25
一般般!!!!!!
作者: 宁静致远1    时间: 2023-9-22 19:25
真及时,有没有高清版?拍的不是很清楚
作者: 宁静致远1    时间: 2023-9-22 19:26
杏吧就是牛!!!!!能够最快的速度提供给大家
作者: modaxingba    时间: 2023-9-22 19:38
还是咱,性吧靠谱
作者: xiaobaoah    时间: 2023-9-22 20:04
讲真,确实大确实粉
作者: 331710730    时间: 2023-9-22 20:22
今天的头条太牛了,有杏吧有惊喜
作者: chenji020302007    时间: 2023-9-22 20:38
看不到完整版,哈哈哈,来的正是时候,及时雨啊
作者: xiuyuanheshang    时间: 2023-9-22 20:44
虽然大饱眼福,不过还是要惩罚才行。穿的衣服不能做这事
作者: mu_wangyue    时间: 2023-9-22 21:25
网上看到这事后,所有视频都是删减的。我一想,杏吧确定有,果然,感谢楼主
作者: yjx888    时间: 2023-9-22 21:46
跳着跳着漏出一个,没一会跳着跳着漏出俩。
作者: liudahai0509    时间: 2023-9-22 21:47
楼主厉害,找了很久了终于看到完整版了
作者: sfd123    时间: 2023-9-22 21:52
这个必须火啊!我要在现场,我能直接射出来!
作者: 老白陈头    时间: 2023-9-22 21:55
想起了杨幂抖奶舞!洁白如玉的大胸脯,太性感了,看着就特别的有欲望,那两个小奶头真是太好看了,特想津津有味的品尝一番那两个小奶头,真想把脸埋进那一对奶子里猛一顿猛舔。
作者: 水蜜桃168    时间: 2023-9-22 22:05
真的是巨乳啊!目测有G罩杯,波动感十足,绝对是天然巨乳!谢谢分享!
作者: xumou12    时间: 2023-9-22 22:27
这难道不是敬业精神?

作者: W勃大茎深    时间: 2023-9-22 22:29
杏吧牛逼,这胸真的大,手感一定爽,太适合乳胶
作者: yxbml    时间: 2023-9-22 22:31
太强大了
作者: HDWS    时间: 2023-9-22 22:45
这次有露奶跳舞,下次就有真空劈叉。
作者: sinDYBK1cU2j469    时间: 2023-9-22 23:21
这个牛逼
作者: lyll828    时间: 2023-9-22 23:33
好像解压不了
作者: yunxiaopang    时间: 2023-9-23 00:03
看到原版了。真大呀。能闷Z息了
作者: clublilin    时间: 2023-9-23 00:11
热点马上有啊,性吧真是福地啊。。。
作者: 钇之狼    时间: 2023-9-23 00:40
真是牛逼
作者: wwf369258    时间: 2023-9-23 00:49
现在的学生发育就是好,我们这边的高中生都有不少戴C+的罩杯!!而且这女的一看就是小骚货 知道自己没戴奶罩还把外套的扣子解开,露奶子了 也不知道把衣服纽扣扭上!真的骚!
作者: yueyingqishi512    时间: 2023-9-23 00:51
其实看不到多少东西的,也是蹭个热度
作者: wwf369258    时间: 2023-9-23 00:52
现在的学生发育就是好,我们这边的高中生都有不少戴C+的罩杯!!而且这女的一看就是小骚货 知道自己没戴奶罩还把外套的扣子解开,露奶子了 也不知道把衣服纽扣扭上!真的骚!
作者: 打屁屁110    时间: 2023-9-23 01:05
真的是一个人才,就这样还能坚持跳完,我也是服气了。是我都不敢这么跳下去。太狠了,这女的哪来的如此强大的内心。
作者: sex1314sex    时间: 2023-9-23 01:09
有几多人是由DY过来的。请点赞。。。
作者: vill_han    时间: 2023-9-23 01:42
感觉这女的是故意的
作者: mmabchao    时间: 2023-9-23 04:31
哪家大嫂出来装学生
作者: 会飞的小驴啊    时间: 2023-9-23 08:14
说实话 真的大
作者: dysquare    时间: 2023-9-23 08:30
确实太大了,直接兜不住,样子也有点发污下垂,应该不是学生,如果是学生的话,也是很有生活的了
作者: woaiseq8    时间: 2023-9-23 09:09
一看就是身经百战或欲望强的的。正常的女生,都比较平乳。
作者: ws0322    时间: 2023-9-23 09:19
这几天网络都炸了,在这里找到了,杏吧好强
作者: wm139764852    时间: 2023-9-23 09:40
谢谢分享
作者: hongxinglin    时间: 2023-9-23 09:43
一个大学生都这样了

作者: 飞扬3288    时间: 2023-9-23 10:22
胸前的这一对车灯真的是非常的nice啊,真的是太迷人了
作者: huanmojing20    时间: 2023-9-23 10:24
终于看到原版了
作者: mayyong    时间: 2023-9-23 11:48
大波妹很聪明, 任何场合都可利用來为自己的將來铺路, 吸纳粉絲, 所以特别努力摇动上身, 台下狼群亦金精火眼等待一双豪乳随時弹出, 全场高潮全被大波妹控制.
作者: yuezj    时间: 2023-9-23 12:22
除了卧槽还是我操!!!
作者: PVK123    时间: 2023-9-23 12:47
找了好久,终于找到,楼主真是及时雨啊
作者: onimusha001    时间: 2023-9-23 13:01
小S,在自己主持的节目中大谈自己的私处的节目谁有?
作者: 96164    时间: 2023-9-23 13:08
军训还有这样的福利?感谢楼主的分享
作者: genghiskhanm    时间: 2023-9-23 13:10
性吧太牛逼了!
作者: pla6705    时间: 2023-9-23 13:59
有一说一真的很大
作者: 惊鹊鸣蝉    时间: 2023-9-23 14:08
确实大
作者: lzx216    时间: 2023-9-23 14:13
总算找到了,非常非常的感谢楼主分享
作者: xiancao2012    时间: 2023-9-23 14:14
这是故意漏的吧?什么学院竟然有如此放荡的学生?两坨奶子真的是极品,身材也是微胖,简直就是床上的极品啊
作者: htysm    时间: 2023-9-23 14:25
怎么看也不像是学生啊。过度开发了吧。
作者: wq139238    时间: 2023-9-23 14:32
就喜欢这样的,蹦来蹦去多爽

作者: lingdang420    时间: 2023-9-23 15:32
长的一般胸是大有弹性还粉嫩的
作者: 609948147    时间: 2023-9-23 15:52
看着就真实,比其他帖子的视频好的太多了
作者: ymjdzdl    时间: 2023-9-23 15:57
巨乳露潍坊,我操震操场。华夏无妓女,渣男有其多。
作者: luk_666    时间: 2023-9-23 16:31
太强大,太科技了。
作者: kdito    时间: 2023-9-23 18:22
Light of nature!
作者: pipixia1    时间: 2023-9-23 18:46
只能说杏吧牛逼啊,别的地方都看不到的,这还是三合一的,这女的心理素质是真好啊,绝对是老司机了,中途漏了好几次了,她都扯外衣挡,两个球都漏了她还转身拉衣服呢。这要一般人早就捂脸跑了
作者: qwexzy309130362    时间: 2023-9-23 19:10
故意不穿胸罩 有意而为之
作者: 沾沾自喜33    时间: 2023-9-23 19:41

作者: bbttooww    时间: 2023-9-23 20:52
红了 红了 。。。。。
作者: 金锣哥    时间: 2023-9-23 20:59
这妹子长得还算标志,跳的也不赖,看到妹纸跳的这摸起劲,这两只大白兔时不时的跳出来,凑凑热闹,
作者: xb丶情兽    时间: 2023-9-23 21:11
下面的男同学估计看的鸡儿邦硬。xue气方刚的小伙子估计顶不住,应该晚上一堆小伙子对着视频打飞机。哈哈哈哈哈
作者: JsOHll    时间: 2023-9-23 21:50
感觉是学校请的歌姬吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.qubaab8.info/) Powered by Discuz! X3.2