杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广州】广州海珠区性价比超高,泻火首选的少妇熟女【伊10月7日验已审】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-10-7 12:32
标题: 【广州】广州海珠区性价比超高,泻火首选的少妇熟女【伊10月7日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年10月3日
【寻欢地点】:广州海珠区昌岗中路166号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:400p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:手机微信:18688881491
【寻欢细节】:妹子看着年纪也不大,三十出头,身材挺高挑的,腿很长,服务态度挺好的,服务也不错,一进门就拉着我去洗澡,洗完澡出来跪着直接给我口,口活很棒,差点给我口射了,后来直接开搞,最后射了走人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: luk_666    时间: 2022-10-7 17:53
这个400值了。
作者: whycani    时间: 2022-10-8 02:48
这个是真的,不过是老鸡了
几年前论坛就有她出现了
作者: YESHA666    时间: 2022-10-8 09:17
熟女,不知道身材是不是真的
作者: diaoceni    时间: 2022-10-8 23:31
进来看看·······
作者: 259863    时间: 2022-10-10 17:33
这真是少妇啊
作者: hmzwhy    时间: 2022-10-14 00:47
有人去过吗?
作者: liulanqi88    时间: 2022-10-19 23:24
太老了,站街的质量
作者: cunnilingus1    时间: 2022-10-25 02:18
去了,太骚了,口活也好
作者: darkwood    时间: 2022-12-4 11:00
楼上大佬验证过了?那就好~下周去试试
作者: JXJA0315    时间: 2023-1-24 08:05
这个少妇年级稍微大了点,不过看起来挺丰满,肉感十足,玩起来应该是不错。
作者: luk_666    时间: 2023-1-24 16:51
看上去不错哦,便宜才是硬道理。
作者: sini1oVbC3XQn74    时间: 2023-1-26 08:31
还好吧,经常去,看颜值就不要去了,态度好,服务好,泻火理想。
作者: gkasgo1    时间: 2023-3-1 23:41
这个我艹过,确实很棒
作者: sinabZKlGT2GW1m    时间: 2023-7-9 09:26
水很多,很敏感容易出水。操两三分钟可以明显感觉到她小妹妹里面很湿润了
作者: 18125708301    时间: 2024-7-16 09:00
真货刚联系上了准备去撸一发

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.qubaab8.info/) Powered by Discuz! X3.2