杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大学城附近精品90后小妹妹服务够劲,你值得拥有。【尘世审已验06月07日】【失效】 [打印本页]

作者: xyz7893899    时间: 2021-6-6 15:59
标题: 大学城附近精品90后小妹妹服务够劲,你值得拥有。【尘世审已验06月07日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年6月1日
【寻欢地点】:昆明呈贡大学城(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:超棒,小区
【营业时间】:能约到就行
【价格一览】:500/p 800/pp 1500叶
【安全评估】:评分90,10分留给老天,不去最安全。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:一是安全;二是妹子人小但是服务质量真是没话说,特别是口活嘬得让人回味无穷。
【联系方式】:
【寻欢细节】:本来在群里看到的是另一个妹纸,因为是在呈贡办事,懒得进城,就问了一下妹纸有没有在呈贡的姐妹,妹纸立马发来照片,长头发,身材不错,肤白,不错是小狼喜欢的类型,服务价格不贵。约好时间和服务,遥控到达妹子住处。看见本人,说实话,与照片相比真人还原度95%。聊天的时候,不断还有学生约妹子包夜,看得出妹子服务确实不错,这下放心啦。细节都那样,写不来小H文。但是妹纸服务不错各种姿势够很配合,尤其是口活相当不错,不敷衍,不机车,会撩人。反而比原来小狼约过的大妈(以后再说,一把辛酸泪)服务态度好太多,值得一去。
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: yueyeshizhe    时间: 2021-6-8 06:04
联系方式根本添加不了,骗贴。
作者: sindETqIpT53Rjv    时间: 2021-6-8 06:32
上次在大学城约了个,超级鸡车,不爽的要死,不知道这个怎么样
作者: kmdql2009    时间: 2021-6-8 10:06
微信加不上,提示:被搜索账号状态异常,无法显示!!!浪费我30金币,,,楼主核实一下有没有其他联系方式吧!
作者: bjl123456789    时间: 2021-6-8 10:13

作者: bjl123456789    时间: 2021-6-8 10:14
加不上,请审核退币!!!
作者: zhouqiun    时间: 2021-6-8 15:28
看着很嫩
作者: 浮世如烟    时间: 2021-6-8 17:53
这是90后?能不能实际点,真不知道现在昆明的论坛怎么了
作者: 浮世如烟    时间: 2021-6-8 17:53
这是90后?真不知道现在昆明的论坛怎么了,能不能实际点
作者: 浮世如烟    时间: 2021-6-8 17:54
这是90后吗?能不能实际点,真不知道现在昆明的论坛怎么了
作者: hwbzl    时间: 2021-6-8 19:27
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: libaoh    时间: 2021-6-8 19:50
退款 账号异常
作者: li_wu-hong    时间: 2021-6-8 21:51
等有空去看看!
作者: jcsn008    时间: 2021-6-8 23:05
大不大啊?
作者: oldwang21    时间: 2021-6-8 23:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qz6854528    时间: 2021-6-9 09:38
联系方式呢
作者: bjl123456789    时间: 2021-6-9 09:56
联系方式加不上

联系方式错误

联系方式错误

作者: zhouqiun    时间: 2021-6-9 10:00
有排雷的没
作者: 性吧赵赵    时间: 2021-6-9 10:47
长得不错啊。求验证
作者: lvsonglin811221    时间: 2021-6-9 12:22
加不了,微信状态异常
作者: sineFVI2aPszdLP    时间: 2021-6-9 13:11
微信挂了,搜不到,退金币
作者: VJH    时间: 2021-6-9 13:52
牛蛙
作者: oldwang21    时间: 2021-6-9 17:17
我发了验证的图片,为什么回复看不到?
作者: GSDDN    时间: 2021-6-9 21:24

长得不错啊。求验证
作者: wswwsw110    时间: 2021-6-12 18:19
联系方式
作者: 549013492    时间: 2021-6-13 14:42
这个不靠谱
作者: lxhqwertyuio    时间: 2021-6-15 09:40
看着很嫩
作者: 妹妹的快乐    时间: 2021-6-20 02:02
算了,,上课没有了
作者: W648996753    时间: 2021-6-28 23:16
已体验非常好
作者: 武帝小伟    时间: 2021-7-1 12:20
昆明的论坛基本被鸡头和拉皮条的搞坏了,每次约来的和照片完全不一样,脾气比她爹的还大。服务质量有差。大家小心了
作者: 小锅米线0820    时间: 2021-8-26 11:58
微信加不上,提示:被搜索账号状态异常
作者: 陇海斗士    时间: 2022-3-2 18:17
良家小少妇
作者: hw69297170    时间: 2022-5-3 21:41
怎么联系,靠谱吗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.qubaab8.info/) Powered by Discuz! X3.2