杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019年07月】体验福田梅林小静,紧致,水多,活泼热情态度好【墨染审已验】【失效】 [打印本页]

作者: airmaxer    时间: 2019-8-1 17:18
标题: 【2019年07月】体验福田梅林小静,紧致,水多,活泼热情态度好【墨染审已验】【失效】

【寻欢时间】:2019年7月31日
【寻欢地点】:深圳福田
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自租房
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:400/P 700/PP
【安全评估】:妹子叫声很大,应该没什么需要顾虑
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:紧致型
【联系方式】:
【寻欢细节】:昨天冒雨前往,考虑的是雨天人少,想来能尽兴点。过去距离远,妹子还以为我墨迹,等的还有点小情绪,不过到后招待的还是很热情,妹子性格应该是偏活泼或者泼辣那种,会主动聊天,开玩笑带氛围。再说颜值身材,过去前看微信的感觉就确认是本人,这点无意外,但照片应该是妹子最好的角度,照片美颜与否不懂,感觉照片单纯是角度取胜。实际颜值再打个八九折吧,个字不高,155左右。但身材整体还可以,小巧型的,屁股也很圆很翘,后看还蛮性感的。个人不太注重服务,妹子口没多久就跟她开始了,妹子不算特紧,但蛮湿滑,加上好久没做的关系,10分钟不到就交旗了,唉,山长路远,风雨交加跑去,就这么草草结束。整体感觉还可以吧,附近的推荐去感受下,太远的性价比就一般了。联系方式同时留了微信和电话。
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: airmaxer    时间: 2019-8-1 17:42
请版主把帖子名改为:
7月31体验福田梅林小静,紧致,水多,活泼热情态度好
作者: airmaxer    时间: 2019-9-5 01:34
谢谢版主!
不过当时忘注明了,其实设30金币就好了,金币还是很难积攒的,都不容易
作者: 直至今日    时间: 2019-9-6 16:28
巧,去过市民中心那家十三羊
作者: cccuuu1    时间: 2019-9-13 00:41
可以加 待实地验证
作者: airmaxer    时间: 2019-9-15 14:08
服务比较简化,注重服务的不建议考虑了
作者: cccuuu1    时间: 2019-9-19 20:51
工兵验证报告  此妹子基本符合描述,面容很精致,颜值在线,看着27岁上下的样子, 身高155(净高155-160)  娇小体型,服务较简单但口认真,  胸部很自然舒服.  推荐  蛮热情
作者: 直至今日    时间: 2019-9-22 19:16
老哥去过没?
作者: wjn199689    时间: 2020-1-4 23:50
账号异常加不了
作者: kk25586    时间: 2020-5-9 00:53
微信手机都搜索异常,电话空号

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.qubaab8.info/) Powered by Discuz! X3.2